Verwalte Dateien & Ordner

Wenn Sie ein Video machen, werden Sie viele verschiedene Dateien in Ihr Projekt, einschließlich Audio-, Videos, Bilder, Titel, Auflagen, Geräuscheffekte, und mehr importieren müssen.   Dies kann schnell außer Kontrolle geraten, Ihre Liste von Projektdateien wächst und Sie benötigen länger, um nach der richtigen Datei zu suchen.

Falls ihr Projekt zu viele Dateien enthält (je nachdem wie sie sich entscheiden), können sie Bezeichnungen, Filter und Ordner verwenden um ihre Dateien zu organisieren.

Beschriftungen

Jede Datei hat eine Spalte für eine Label.   Eine Bezeichnung ist ein Stichwort oder Stichwörter die Ihnen helfen den nutzen einer Datei wieder zu erkennen.   Zum Beispiel, "Szene 1", "Prolog", "Titel", "Abspann".  Es gibt keinen richtigen oder falschen weg dies zu tun, geben sie einfach einen Text ein der ihnen hilft die Datei zu erkennen.

Filter

Der Abschnitt Projekdateien enthält Filterknöpfe und ein Eingabefeld, welches Ihnen helfen soll, Dateien schnell zu finden.  Die Filterknöpfe Video, Audio, und Bild filtern die jeweiligen Dateitypen schnell aus der Liste.  Die Eingabe eines Textes in das Filter-Eingabefeld wird nur Dateien zeigen, die diesen Text in ihren Dateinamen oder ihrer Bezeichnung enthalten.  Diese Funktion in Kombination mit Bezeichnungen ermöglicht ein effektives Such- und Verwaltungssystem.

Ordner

Falls die Beschriftungen und Filter nicht mehr ausreichen um den Überblick in Ihrem Projekt zu behalten, können Sie auch Ordner innerhalb Ihres Projekts erstellen und damit Dateien gruppieren.

Ein Verzeichnis erstellen

1. Rechts-Klick auf die Projekt-Dateien Sektion.

2. Wählen Sie Erstelle Ordner... aus

3. Geben Sie einen Namen für Ihren Ordner ein.

Verschieben Sie Dateien in einen Ordner

1. Als Erstes seien Sie sicher, dass Sie einen Ordner erstellt haben.

2. Rechts-Klick auf 1 oder mehr Dateien in der Projekt-Dateien Sektion.

3. Wählen Sie Verschiebe Datei(en) in Ordner aus.

4. Wählen Sie einen Ordner aus.

Löschen Sie einen Ordner

1. Rechtsklicken Sie auf einen Ordner

2. Wählen sie Entfernen

* Gehen Sie sicher, dass Sie alle Dateien aus einem Ordner verschieben, bevor Sie diesen entfernen.