Dateien zur Zeitleiste hinzufügen

Sobald Sie Dateien in Ihr Projekt importiert haben, können Sie diese in Ihre Zeitleiste einfügen.

Ziehen und Ablegen

Um eine Datei von ihren Project Files zu der timeline hinzuzufügen, befolgen sie diese Schritte:

1. Klicken Sie auf eine Datei.

2. Ziehen sie es über die Zeitleiste und lassen die Maustaste los.

3. Der Ausschnitt wird nun der Zeitleiste hinzugefügt.

* Sie können mit dieser Methode nur eine Datei gleichzeitig hinzufügen.

Füge mehrere Dateien der Zeitleiste hinzu

Wenn sie zur gleichen Zeit mehrere Dateien der Zeitachse schnell hinzufügen wollen, gibt es eine Add to Timeline Funktion.   Um diese Funktion zu nutzen, wählen sie alle Dateien aus welche sie der Zeitachse hinzufügen möchten und rechts-klicken und wählen sie Add to Timeline.

Das Zur Zeitleiste hinzufügen Der Bildschirm kann außerdem Einblend - und Ausblendeffekte zu jedem Video hinzufügen.   Fügt entweder Transitionen zwischen den Videos ein, oder sortiert die videos einfach auf die Zeitleiste.   Die Dateien werden an der Position des Abspiel-Elementes hinzugefügt.

Nr.

Komponente

Beschreibung

1

Startzeitpunkt

Dies ist der Ort in der Zeitleiste (in Sekunden), wo die Dateien hinzugefügt werden.   Voreingestellt ist die Position des Abspielelementes.

2

Oberste Spur

Die oberste Spur ist die erste Spur, zu der Videos hinzugefügt werden.   Falls keine Transitionen genutzt werden, wird nur die erste Spur benötigt.

3

Unterste Spur

Die unterste Spur wird genutzt, wenn transitionen gebraucht werden, und die Videos zwischem der obersten und der untersten Spur, mit Transitionen zwischen ihnen.

4

Übergang

Die Art des Übergangs welcher bei einem Clip angewendet wird.

5

Überblenddauer

Die Länge (in Sekunden) des Überblenden-Effekts.

6

Überblendung

Die Art des Übergangs zwischen zwei Clips.  Sie können auch "zufälligen Übergang" auswählen, falls sie den gleichen Übergang nicht immer und immer wieder verwenden wollen.

Überblendungslänge

Die Länge (in Sekunden) der Überblendung.

Nach oben verschieben

Bewegt die ausgewählten dateien in der Liste nach oben.

Nach unten verschieben

Bewegt die ausgewählten dateien in der Liste nach unten.

Dateien Mischen

Mischt die Dateien und setzt in zufällige Reihenfolge.

Datei entfernen

Entfernt die ausgewählten Dateien aus dieser Ansicht.