Titel Editor

Wie viele Video Editoren, hat OpenShot einen eingebauten Titel Editor.   Er hat einige Grundfunktionen, die ihnen helfen Titel für ihr Videoprojekt zu erzeugen.   Hier sind die Funktionen des Titel Systemes:

1. Viele Vorlagen (inklusive einer festen Farbvorlage)

2. Einfaches Texte bearbeiten (Titel, Untertitel)

3. Ändert Schrift und Farbe (einschließlich des Alphakanals)

4. Hintergrundfarbe ändern (einschließlich des Alphakanals)

5. Verwendet SVG-Bildformat (Vektorbasierend)

6. Fügt Titel zu den Projekt Dateien Sektion hinzu

7. Integration von Inkscape (als erweiterter Editor)

Wie auch immer, falls der einfache Editor nicht genug Funktionen für dich hat, kann jedes SVG-Bild importiert und als Titel genutzt werden.   Der Alpha-Kanal (Transparenz) wird berücksichtigt, was bedeutet, das Titel über andere Spuren gelegt werden können und das Video durch die transparenten Teile zeigt.

Starte Titel-Editor

Klicke die Titel > Neuer Titel... Menüoption, um einen neuen Titel hinzuzufügen.   Das wird den   Titeleditor starten.

Erstelle neue Titel-Datei

Nachdem der Titeleditor gestartet wurde, musst du eine Vorlage auswählen, und auf den Neuen Titel Erstellem Knopf drücken.   Dies wird eine Kopie der SVG-Titelvorlage erstellen und sie zu deinen Projektdateien hinzufügen.   Gebe den Namen der Datei an, und es wird auf deiner Festplatte gespeichert.

Titel-Editor-Fenster

Der Titel Dialog erlaubt es Ihnen eine Vorlage zu wählen, Text zu bearbeiten, Farben zu ändern, und eigene Titel für ihr Videoprojekt zu erzeugen.   Wenn sie mit der Bearbeitung ihres Titels fertig sind, klicken sie den Apply Knopf.

Nr.

Komponente

Beschreibung

1

Wählen Sie eine Dokumentenvorlage aus

Wähle eine SVG Vorlagendatei welche als Titel verwendet werden soll.

2

Erzeuge Title Knopf

Klicken Sie auf diesen Knopf, um Ihre Kopie der SVG-Dokumentenvorlage zu erstellen.

3

Text bearbeiten

Startet das Text-Editor Fenster.

4

Schriftart ändern

Ändert die Größe und Schriftart.

5

Schriftfarbe

Ändere die Schriftfarbe und das Alpha(Transparenz)-Level.

6

Hintergrundfarbe

Ändert die Hintergrundfarbe und den Alphawert (Transparenz).

7

Erweiterter Editor

Diesen SVG-Titel in Inscape bearbeiten.

8

Titel-Vorschau

Vorschau auf ihren Titel nach jeder Bearbeitung, Farbwechsel oder Schriftartwechsel.

Lauftitel / Würdigung (Credits)

Um einen Lauftext Effekt zu erstellten, müssen sie ihre Titel Sequenzen in verschiedene bildschirmgroße Titel zerschneiden.

Erstellen jedes Titelbildes

Platziere jeden Titel auf der Zeitachse

Füge jedes Titelbild für ihr Lauftext zur Zeitachse, setzen sie dir Länge eines jeden Bildes auf 7 Sekunden, und platzieren sie sie zwischen zwei Tracks.   Dies kann sehr schnell mit der Add to Timeline Funktion erreicht werden.

Jeden Titel animieren

Rechts-klicken sie auf jeden Titel-Clip und wählen sie Animateguimenuitem> Bottom to Topguimenuitem>.