Editor für bewegte Titel

Animierte 3D Titel sind genau so leicht zu erzeugen wie einfache Bild basierte Titel.   Das "animierte Titel" System hat folgende Funktionen:

1. Viele Vorlagen

2. Einfaches Texte bearbeiten (Titel, Untertitel)

3. Ändere Schrift und Farbe

4. Transparenter Hintergrund

5. Gibt eine Reihe von PNG Bildern aus (mit Alpha-Kanal)

6. Fügt Titel zu den Projekt Dateien Sektion hinzu

7. Integration von Blender (eine 3D Animationsanwendung)

Starte den "animierte Titel" Editor

Klicke die Title Neuer Animierter Titel... Men

Neuen animierten Titel erzeugen

Nr.

Komponente

Beschreibung

1

Wählen Sie eine Dokumentenvorlage aus

Auswahl einer Vorlage für die Verwendung als Titel.

2

Vorschaufenster

Betrachten eines Frames in der Animation.

3

Frame Auswahl

Wählen sie irgendeinen Frame den sie in der Animation betrachten wollen.

4

Aktualisieren

Aktualisieren sie das Vorschaufenster, um die Auswirkungen von Änderungen zu betrachten.

5

Edit Einstellungen

Editiert dir verschiedenen Animations Einstellungen, inkl. den Titel, Schriftart, Farbe, etc...

6

Rendern

Erzeugt eine Bilderreihe mit dem animierten Titel, und fügt in dem Project Files Bereich hinzu.