Über OpenShot

OpenShot wurde im August 2008 von Jonathan Thomas (Jonathan.Oomph@gmail.com) mit dem Ziel geschaffen, einen stabilen, freien und benutzerfreundlichen Videoeditor bereitzustellen.

OpenShot Entwicklerteam

Jonathan Thomas

Jonathan.Oomph@gmail.com

Andy Finch

we.rocked.in79@googlemail.com

Olivier Girard

eolinwen@gmail.com

Maël Lavault

moimael@gmail.com

Die vollständige Entwicklerliste ansehen:

https://launchpad.net/~openshot.developers/+members#active

Weitere Informationen

To find more information about OpenShot, please visit the OpenShot Web page (www.openshot.org). To report a bug or make a suggestion regarding this application or this manual, go to the OpenShot site on Launchpad.  To discuss OpenShot with other users, visit our user website & forum: http://OpenShotUsers.com/forum/

Copyright & Trademark

Copyright (C) 2011  Jonathan Thomas.  OpenShot(TM) is a registered trademark owned by Jonathan Thomas.

Lizenz

Dieses Programm wird unter den Bedingungen der GNU General Public Lizenz, so wie durch die Free Software Foundation veröffentlicht, entweder in Version 3 der Lizenz oder (nach Ihrer Wahl) einer neueren Version verbreitet. Eine Kopie dieser Lizenz können Sie unter diesem Link finden, oder in der Datei COPYING, die im Quellcode dieses Programms enthalten ist.