Acerca de OpenShot

OpenShot fue creado por Jonathan Thomas (Jonathan.Oomph@gmail.com) en Agosto de 2008 con el objetivo de proporcionar un editor de vídeo estable, libre y de fácil utilización.

Equipo de desarrollo de OpenShot

Jonathan Thomas

Jonathan.Oomph@gmail.com

Andy Finch

we.rocked.in79@googlemail.com

Olivier Girard

eolinwen@gmail.com

Maël Lavault

moimael@gmail.com

Ver la lista completa de desarrolladores:

https://launchpad.net/~openshot.developers/+members#active

Más Información

Para obtener más información sobre OpenShot, por favor, visita la página web de OpenShot (www.openshot.org). Para informar sobre un fallo o hacer una sugerencia respecto a la aplicación o este manual, ve al sitio de OpenShot en Launchpad.  Para debatir sobre OpenShot con otros usuarios, visita nuestro foro: http://OpenShotUsers.com/forum/.

Copyright y Marca Comercial

Copyright (C) 2011  Jonathan Thomas.  OpenShot(TM) es una marca registrada propiedad de Jonathan Thomas.

Licencia

Este programa se distribuye bajo los términos de la Licencia Pública General GNU tal como ha sido publicada por la Free Software Foundation, ya sea la versión 3 de la Licencia, o (a su elección) cualquier versión posterior. Una copia de esta licencia se puede encontrar en este enlace, o en el archivo COPYING incluido con el código fuente de este programa.