Ajouter des Fichiers à la Timeline

Une fois que vous avez importer tous les fichiers dans votre projet, la prochaine étape est de les ajouter à la timeline.

Glisser et déposer

Pour ajouter un fichier de la section Fichiers du projet à la timeline, suivez ces étapes:

1. Clic sur un fichier.

2. Glissez-le vers la timeline et déposez le.

3. Le clip sera maitenant ajouté à la timeline.

*Vous ne pouvez ajouter seulement un fichier à la fois en utilisant cette méthode.

Ajouter de multiples fichiers à la Timeline

Si vous voulez ajouter rapidement de multiples fichiers en même temps sur la timeline, il y a une fonction Ajouter à la Timeline.  Pour utiliser cette fonction, sélectionner tous les fichiers que vous désirez ajouter à la timeline, et clic-droit et sélectionner Ajouter à la Timeline.

La fenêtre Ajouter à la Timeline permet aussi d' appliquer un fondu en paramètre à l'ouverture et à la fermeture de chaque clip.  d' ajouter des transitions entre les clips, ou simplement d'empiler les clips dos à dos à la timeline.  Les fichiers seront insérés à la position de la tête de lecture.

composant

description

1

Heure de début

Ceci est l'emplacement sur la timeline (en secondes) où les fichiers seront ajoutés.  Ce sera par défaut à la position de la tête de lecture.

2

La piste du haut

La piste supérieure est la première piste sur laquelle les clips seront ajoutés.  Si aucune transition n'est utilisée, seule la piste supérieur est nécessaire.

3

La piste d'en bas

La piste inférieur est utilisée quand les transitions sont nécessaires, et les clips alternent entre le haut et le bas de la piste, avec entre elles les transitions.

4

Fondu

Le type de fondu à appliquer à une clip.

5

Durée du fondu

La durée (en seconde) du fondu.

6

Transition

Le type de transition à ajouter entre les clips.  Vous pouvez aussi choisir une transition au hasard, si vous ne voulez pas utiliser toujours la même transition encore et encore.

7

La durée de la transition

La durée (en secondes) de la transition.

8

Monter

Monter les fichiers sélectionnés dans la liste.

9

Descendre

Descendre les fichiers sélectionnés dans la liste.

10

Disperse les Fichiers

Disperse les fichiers et les réorganisent dans un ordre aléatoire.

Supprimer un fichier

Supprimer les fichiers sélectionnés de cette fenêtre