Editeur de titre animé

Les titres animés en 3D sont juste aussi facile à créer qu'avec l'éditeur simple de titres.  Le système de titres animé a les fonctionnalités suivantes:

1. Beaucoup de modèles

2. Edition facile du Texte (titre, sous-titres)

3. Modifier la police et les couleurs

4. Arrières plans transparents

5. Sortie d'une séquence d'images en images PNG (avec le canal alpha)

6. Ajout des titres à la section Fichiers du Projet

7. Intégration avec Blender (une application d'animation 3D)

Lancer l' Editeur de Titres Animés

Pour ajouter un nouveau titre, cliquer sur l'option du menu Titre > Nouveau Titre Animé....  Ceci lancera l'Editeur de Titres Animés.  Assurez-vous de mettre le réglage du chemin de "l'exécutable de Blender" dans les préférences du chemin de l'executable de Blender (version 2.5+ est requis).

Créer un nouveau titre animé

composant

description

1

Choisissez un modèle

Choisissez un modèle de titre à utiliser en tant que tel.

2

Fenêtre de prévisualisation

Prévisualiser n'importe quelle frame de l'animation.

3

Sélecteur de frames

Choisissez n'importe quelle frame de l'animation à prévisualiser.

4

Réactualiser

Rafraîchir la fenêtre de prévisualisation, pour réfléchir les nouveaux changements.

5

Modifier les paramètres

Modifier les différents paramètres , y compris le titre, la police, la couleur, etc...

6

Générer

Génère une séquence d'images avec le titre animé, et l'ajoute à la section Les dossiers du projet.