Envoyer une vidéo

Si vous désirez envoyer directement une vidéo sur YouTube ou Viméo, choisissez Fichier > Envoyer une Vidéo.  Aussi, sur l'écran

composant

description

1

Fichier vidéo

Choisissez un fichier vidéo à envoyer sur YouTube.  Assurez vous qu'il est d'abord dans un format compatible avec YouTube, ou il ne fonctionnera peut-être pas correctement.  If vous utilisez en premier le menu Exporter la Vidéo, vous pouvez choisir Envoyer sur le Web

2

Envoyer sur

Choisissez le site vidéo sur lequel vous voulez envoyer une vidéo.

3

Titre

Entrer un titre pour la vidéo.

4

Description

Entrer une description pour la vidéo.

5

Certificats

Entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe pour le site vidéo.