À propos d'OpenShot

OpenShot a été créer par Jonathan Thomas (Jonathan.Oomph@gmail.com) en Aout 2008 avec pour objectif de fournir un stable, libre, et conviviale éditeur vidéo.

OpenShot Equipe de développement

Jonathan Thomas

Jonathan.Oomph@gmail.com

Andy Finch

we.rocked.in79@googlemail.com

Olivier Girard

eolinwen@gmail.com

Maël Lavault

moimael@gmail.com

Voir la liste complète des développeurs :

https://launchpad.net/~openshot.developers/+members#active

Informations supplémentaires

Pour trouver plus d' informations sur OpenShot, s'il-vous-plait visiter le OpenShot Web page (www.openshot.org). Pour rapporter un bogue ou faire une suggestion en utilisant cette application ou ce manuel, aller sur le OpenShot site sur Launchpad.  Pour discuter d' OpenShot avec d'autres utilisateurs, visiter le site des utilisateurs & forum: http://OpenShotUsers.com/forum/

Copyright & Trademark

Copyright (C) 2011  Jonathan Thomas.  OpenShot(TM) est une marque déposée détenue par Jonathan Thomas.

Licence

Ce programme est distribué sous les termes de la GNU License Générale Publique telle qu'elle est publiée par la Free Software Foundation; au minimum la version 2 de la Licence, ou (selon votre choix) la dernière version en date. Une copie de cette licence peut-être trouvée à cette adresse, ou dans le fichier COPYING inclue avec le code source de ce programme.