Per Iniziare

Per avviare Openshot Video Editor

Puoi avviare Openshot nei seguenti modi:

Menu Applicazioni

Scegli Audio VideoOpenshot Video Editor

Riga di comando

Per avviare Openshot dalla riga di comando, lancia il Terminale e scrivi il seguente comando, poi clicca Invio(keycap>

openshot

Un parametro opzionale puņ essere sia per file audio o video, o per un progetto Openshot (*.osp). File Multipli possono essere anche selezionati (con spazi tra ogni nome del file), e tutti i file saranno importati in una sola istanza di Openshot

Apri con...

Per avviare OpenShot da Nautilus, tasto destro su un'immagine, video e file audio, e scegliere Apri Con > OpenShot Video Editor.