Imparta FIles - Audio, Video e Immagini

Proma che tu possa usare una clip nella linea temporale, devi prima importare il clip nel progetto  Ci sono modi differenti per importare un clip.  Il modo più comune è quello di trascinare i file dal tuo computer nella sezione File di Progetto sullo schermo.

Ci sono 4 modi differenti per importare una clip.

Metodo 1 - Trascinare

1. Avvia OpenShot

2. Trascina e rilascia più file insieme dalla Scrivania sull'albero dei File dl Progetto.

Metodo 2 - Esplorare le cartelle

1. Avvia OpenShot

2. Trascina e rilascia una cartella completa di file multimediali dal desktop all'albero File di progetto.

* Tutti gli audio, i video e le immagini saranno importati da questa cartella

Metodo 3 - Apri con

1. Durante la navigazione di file in Gnome, selezionare uno o più file multimediali

2. Click destro sul file selezionato e scegli Apri con un altra applicazione...

3. Scegli OpenShot (o il openshot command)

* Anche dopo aver iniziato ad inserire OpenShot con i tuoi file, puoi tornare nei del sistema, e con il Click destro selezionare altri file OpenShot .E 'li aggiungerà all'istanza di OpenShot attualmente in esecuzione

Metodo 4 - Bottone per l'Importazione

1. Avvia OpenShot

2. Clicca Importa File nella barra degli strumenti

3. Seleziona 1 o più file e clicca Importa