Aggiungi File alla Linea Temporale

Dopo aver importato i file nel vostro progetto, il passo successivo è quello di aggiungerli alla timeline.

Trascina e rilascia

Per aggiungere un file dai File di progetto alla timeline, segueire questi passaggi:

1. Fai click su un file

2. Trascinare sulla timeline e rilasciarlo.

3. La clip può ora essere aggiunta alla linea temporale.

Puoi aggiungere un solo file alla volta usando questo metodo.

Aggiungere file multipli alla timeline

Se vuoi aggingere velocemente una selezione multipla di file alla timeline, c'è la funzione Aggiungi alla timeline .   Per usare questa funzione, seleziona tutti i file che vuoi aggiungere alla timeline, clicca con il tasto destro e seleziona Aggiungi alla timeline .

La schermata Aggiungi alla timeline può anche applicare un effetto di dissolvenza in ingresso e uscita a ogni file,   aggiungere transizioni alle clip, o semplicemente mettere le clip una accanto all'altra sulla timeline. I file saranno inseriti all'inizio della riproduzione.

Id

Componente

Descrizione

1

Inizio

Questa è la posizione nella timeline (in secondi) dove i file saranno aggiunti.  Di default sono aggiunti all'inizio della riproduzione.

2

Traccia superiore

La traccia più in alto e la prima dove verranno aggiunte le clip.   Se non vengono utilizzate transizioni, è sufficiente utilizzare questa traccia.

3

Traccia inferiore

La traccia sotto è utilizzata quando sono necessarie le transizioni, e le clip sono alternate tra la traccia in alto e quella in basso, con le transizioni tra loro.

4

Dissolvenza

Tipo di dissolvenza applicata ad una clip.

5

Lunghezza dissolvenza

La lunghezza (in secondi) della dissolvenza.

6

Transizione

Tipo di transizione aggiunta tra le clip.   Puoi anche scegliere transizioni casuali, se non desideri utilizzare la stessa transizione più e più volte.

Lunghezza della transizione

Lunghezza (in secondi) della transizione.

Sposta su

Porta il file selezionato in cima alla lista.

Sposta giù

Porta il file selezionato in basso nella lista.

Mescola i file

Mescola i file e mettili in ordine casuale.

Rimuovi file

Rimuovi i file selezionati da questa schermata.