Effetto Ritaglia

OpenShot può ritagliare video e immagini usando le impostazioni di Layout, che si trovano nella schermata Proprietà della Clip.  Clicca il mouse destro sulla clip, e scegli Proprietà.  Poi passa al tab Layout.

Per ritagliare una clip, è necessario ingrandire la porzione di clip che si vuole visualizzare.  Regolare l'altezza, la larghezza, le coordinate X e Y per ingrandire la porzione della clip che si desidera ritagliare  Assicurarsi di impostare gli stessi valori per entrambi i fotogrammi chiave.  Premere il pulsante Riproduci per vedere un'anteprima del ritaglio.  Quando si è ottenuto un ritaglio soddisfacente, premere il pulsante Applica.