Editor dei titoli animati

I titoli animati in 3D sono tanto facili da creare quanto i titoli basati su semplici immagini.  Il sistema di animazione del titolo ha le seguenti caratteristiche:

1. Vari Modelli

2. Editazione di Testo Semplice (titolo e sottotitolo)

3. Cambia Font e Colore

4. Sfondi trasparenti

5. Mostra in uscita una sequenza di immagini PNG (con canale alfa)

6. Aggiungi i Titoli alla Sezione File di Progetto

7. Integrazione con Blender (un'applicazione di animazione 3D)

Avvia l'editor dei titoli animati

Per aggiungere un nuovo titolo, fai clic sulla voce di menu Titolo > Nuovo titolo animato...  Fatto ciò, verrà avviato l'editor dei titoli animati.  Assicurati di inserire il percorso di Blender nella poprietà "Eseguibile di Blender" all'interno della finestra di dialogo delle preferenze (è necessaria la versione 2.5+).

Crea un Nuovo Titolo Animato

Id

Componente

Descrizione

1

Scegli il Modello

Scegli un modello da usare come titolo.

2

Finestra di Anteprima

Mostra l'anteprima di ogni frame dell'animazione.

3

Selettore Frame

Seleziona un frame di cui visualizzare l'anteprima nell'animazione

4

Ricarica

Aggiorna la finestra di anteprima per mostrare le nuove modifiche.

5

Modifica le impostazioni

Modifica le varie impostazioni di animazione, incluso il titolo, il font, il colore, ecc...

6

Render

Genera una sequenza di immagini a partire dal titolo animato, e aggiungila alla sezione File di Progetto.