Informazioni su OpenShot

OpenShot è stato creato da Jonathan Thomas (Jonathan.Oomph@gmail.com) nell'agosto del 2008 con l'obbiettivo di fornire un editor video libero, stabile e di facile utilizzo.

Team di Sviluppo di OpenShot

Jonathan Thomas

Jonathan.Oomph@gmail.com

Andy Finch

we.rocked.in79@googlemail.com

Olivier Girard

eolinwen@gmail.com

Maël Lavault

moimael@gmail.com

Visualizza la lista completa degli sviluppatori:

https://launchpad.net/~openshot.developers/+members#active

Ulteriori Informazioni

Per ulteriori informazioni su OpenShot, visita il sito di OpenShot (www.openshot.org). Per segnalare problemi o suggerimenti riguardanti questa applicazione o questo manuale, vai sull'OpenShot site on Launchpad.  Per discutere di OpenShot con altri utenti, visita in nostro & forum: http://OpenShotUsers.com/forum/

Copyright & Trademark

Copyright (C) 2011  Jonathan Thomas.  OpenShot(TM) è un marchio registrato da Jonathan Thomas.

Licenza

Questo programma è distribuito sotto i termini della GNU General Public License così come pubblicata dalla Free Software Foundation; sia nella versione 3 della Licenza , o (a tua scelta) una qualsiasi successiva. Una copia del testo della licenza può essere visionata a questo indirizzo, o all'interno del file COPYING incluso con il codice sorgente di questo programma.