Adicionar Arquivos á Linha de Tempo

Uma vez que você importou arquivos para o seu projeto, o próximo passo é adicioná-los à linha do tempo.

Arrastar e Soltar

Para adicionar um arquivo da sua lista Arquivos de Projeto para a linha do tempo, siga os seguintes passos:

1. Clique em um arquivo

2. Arraste para cima da linha de tempo e solte.

3. O clipe será agora adicionado à linha de tempo.

* Você pode adicionar apenas 1 arquivo por vez usando este método.

Adiciona Múltiplos Arquivos à Linha do tempo

Se você quiser adicionar múltiplos arquivos à linha do tempo simultaneamente, existe a funcionalidade Adicionar à Linha do tempo .  Para usá-la, selecione todos os arquivos que você queira adicionar à linha do tempo, clique com o botão direito e selecione Adicionar à Linha do tempo.

A tela Adicionar à Linha do tempo pode também definir configurações de desvanecimento para cada clipe,  adicionar transições entre os clipes, ou simplesmente adicioná-los lado a lado na linha do tempo.  Os arquivos serão inseridos na posição do cursor de reprodução.

Id

componente

descrição

1

Tempo de início

Esta é a localização (em segundos) na linha do tempo onde os arquivos serão adicionados.  Por padrão, é a posição de reprodução do cursor.

2

Trilha Superior

A trilha do topo é a trilha primária onde os clipes serão adicionados.  Se nenhuma transição está sendo usada, apenas esta trilha é necessária.

3

Trilha inferior

A trilha de baixo é usada quando transições são necessárias, e os clipes se alternam entre a trilha de cima e de baixo com transições entre eles.

4

Desvanecimento

O tipo de desvanecimento a ser aplicado ao clipe.

5

Duração do desvanecimento

A duração (em segundos) do desvanecimento.

6

Transição

O tipo de transição a ser adicionada entre clipes.  Você também pode adicionar Transições Aleatórias, se você não deseja que as mesmas transições sejam usadas repetidamente.

Duração da Transição

A duração (em segundos) da transição.

Mover para cima

Move para cima os arquivos selecionados na lista.

Mover para baixo

Move para baixo os arquivos selecionados na lista.

Embaralhar Arquivos

Embaralha os arquivos colocando-os em uma ordem aleatória.

Remover arquivo

Remove os arquivos selecionados desta tela.