Edior de títulos animados

Títulos 3D Animados são tão fáceis de criar como títulos baseados em imagens.  O sistema de títulos animados tem as seguintes funcionalidades:

1. Diversos Modelos

2. Edição de texto simples (títulos, subtítulos)

3. Opções de mudança de Cores e Fontes

4. Fundos Transparentes

5. Saída como sequência de imagens PNG (com canal alfa)

6. Adiciona os títulos à sessão Arquivos do Projeto.

7. Integração com o Blender (uma aplicação de animação 3D)

Inicia o Editor de Títulos Animados

Para adicionar um novo título, clique no menu Título > Novo Título Animado Title....  Isto iniciará o Editor de Títulos Animados.  Certifique-se de configurar a opção “Executável do Blender” no diálogo de preferências com o caminho do Blender (versão 2.5+ é requerida).

Cria um Novo Título Animado

Id

componente

descrição

1

Escolher molde

Seleciona um modelo para usar como título.

2

Janela de pré visualização

Pré-visualiza qualquer quadro na animação.

3

Seletor de quadros

Seleciona qualquer quadro na animação para pré-visualizar.

4

Atualizar

Atualiza a janela de pré-visualização para refletir as novas alterações.

5

Editar Configurações

Editar as várias configurações de animação, incluindo o título, a fonte, cor, etc...

6

Renderizar

Gera uma sequência de imagens com o título animado e as adiciona à seção Arquivos de Projeto.