Enviar Vídeo

Se você quiser fazer o upload do vídeo diretamente no Youtube ou Vimeo, escolha File > Upload Video.  Então, na tela de Export Video você pode escolher Upload to Web, o qual vai primeiro exportar seu projeto com o formato correto de vídeo e depois mostrrar a tela de upload.

Id

componente

descrição

1

Arquivo de vídeo

Escolha um arquivo de vídeo para upload para o youtube.  Tenha certeza de que é um formato compatível com o Youtube, ou pode não funcionar corretamente.  Se você primeiro usar a tela Export Video , você pode escolher Upload to Web, o qual escolherá automaticamente um formato compatível e preencherá essa caixa para você.

Upload To

Escolha o site que deseja fazer upload do vídeo.

Tí­tulo

Coloque um título para o vídeo.

Descrição

Coloque uma descrição para o vídeo.

Credenciais

Coloque usuário e senha para o site.