Sobre OpenShot

O OpenShot foi criado por Jonathan Thomas (Jonathan.Oomph@gmail.com) em Agosto de 2008 com o objetivo de fornecer um editor de vídeo estável, livre e fácil de usar.

Equipe de desenvolvimento OpenShot

Jonathan Thomas

Jonathan.Oomph@gmail.com

Andy Finch

we.rocked.in79@googlemail.com

Olivier Girard

eolinwen@gmail.com

Maël Lavault

moimael@gmail.com

Ver lista completa de desenvolvedores:

https://launchpad.net/~openshot.developers/+members#active

Mais informação

Para encontrar mais informações sobre OpenShot, por favor visite a página do OpenShot na internet(www.openshot.org). Para relatar um erro ou fazer uma sugestão para este programa ou este manual, vá para a página do OpenShot no Launchpad.  Para discutir sobre o OpenShot com outros usuários, visite nosso site para usuários & fórum: http://OpenShotUsers.com/forum/

Copyright e Marca

Copyright (C) 2011  Jonathan Thomas.  OpenShot(TM) é uma marca registrada de propriedade de Jonathan Thomas.

Licença

este programa é distribuído sob os termos da Licença Pública Geral GNUcomo publicado pela Free Software Foundation; seja na version 3 da Licença, ou (na sua opinião) alguma versão posterior. Uma cópie desta licença pode ser encontrada em link, ou no arquivo COPYING incluído com o código-fonte deste programa.