Agregar archivos a la línea de tiempo

Una vez hayas importado archivos a tu proyecto, el siguiente paso es añadirlos en la línea de tiempo.

Arrastrar y Soltar

Para añadir un archivo de tus Archivos de Proyecto a la línea de tiempo, sigue estos pasos:

1. Haga clic en un archivo.

2. Arrástrelo sobre lalínea de tiempo y suéltelo

3. El clip se añadirá a la línea de tiempo.

Sólo puedes añadir 1 archivo cada vez con este método.

Añadir múltiples archivos a la línea de tiempo

Si quisieras añadir múltiples archivos a la línea de tiempo simultáneamente, hay una característica llamada Añadir a la Línea de Tiempo.  Para usar esta característica, selecciona todos los archivos que te gustaría añadir a la línea de tiempo, haz clic con el botón derecho y selecciona Añadir a la Línea de Tiempo.

La pantalla Añadir a la Línea de Tiempo también puede aplicar desvanecimiento y transición entre los clips,  o simplemente apilarlos uno tras del otro en la línea de tiempo.  Los archivos serán insertados en la posición de la reproducción.

Id

Componente

Descripción

1

Momento de inicio

Éste es el lugar en la línea de tiempo (en segundos) donde los archivos se añadirán.  La ubicación predeterminada es la posición de reproducción en la línea de tiempo.

2

Pista superior

La pista superior es la pista donde se añadirán los clips en principio.  Si no se están usando transiciones, sólo se necesita la pista superior.

3

Pista inferior

La pista inferior se usa cuando se necesitan transiciones, y los clips alternan entre la pista superior e inferior, con transiciones entre ellos.

4

Desvanecer

Tipo de fundido a aplicar sobre un clip

5

Duración del fundido

Duración (en segundos) del fundido.

6

Transición

El tipo de transición a añadir entre clips.  Puedes, además, elegir Transición Aleatoria, si no quieres que la misma transición se use una y otra vez.

Duración de la transición

Duración (en segundos) de la transición.

Subir

Mover los archivos seleccionados hacia arriba en la lista

Bajar

Mover los archivos seleccionados hacia abajo en la lista.

Barajar ficheros

Baraja los ficheros y los coloca en orden aleatorio.

Eliminar archivo

Elimina los archivos seleccionados de esta pantalla