Dipendenze

OpenShot č programmato in Python, ma ha molte dipendenze, alcune optional e altre richieste. [Nbsp] Se si tenta di installare manualmente OpenShot o creare un pacchetto di installazione per OpenShot, questa sezione č per voi.

Id

Nome

Nome Pacchetto Debian

Note

1

Python

python

Questo č il linguaggio principale in cui OpenShot č programmato.  E' richiesto Python 2.5.

2

GTK+ &  Python Bindings

python-gtk2

OpenShot usa GTK+, e ha bisogno dei Python bindings per GTK.

3

MLT (Media Lovin' Toolkit)

libmlt2, libmlt-data, libmlt++3, melt

MLT č un framework multimediale open source, progettato e sviluppato per emittenti televisive.   Questo ha molte dipendenze aggiuntive che non sono elencate qui.   Queste librerie sono usate per creare, editare e riprodurre video.

4

MLT Python Bindings

python-mlt2

Questi sono i Python bindings per MLT, che sono richiesti per usare MLT dal linguaggio di programmazione Python.

5

Copy text GooCanvas Python Bindings

python-pygoocanvas

GooCanvas č usato per disegnare e animare la linea temporale.  I Python bindings sono richiesti per usare questa libreria.

6

Frei0r Video Effects

frei0r-plugins

(Opzionale) Questa libreria č usata per aggiungere molti effetti video ad OpenShot.

7

Libreria standard FreeDesktop.org

python-xdg

XDG viene utilizzato per caricare le icone, set mime-type, e altre funzioni di integrazione desktop.

8

Libreria audio Sox

sox

Swiss Army Knife sound processing, usato negli effetti audio.

9

SimpleDirectMedia Layer (SDL)

libsdl1.2debian, libsdl1.2debian-pulseaudio

SDL č usato per visualizzare l'anteprima per il video e riprodurre l'audio.

10

Scalable Vector Graphics Library

librsvg2-common

Libreria SVG č richiesta per processare e visualizzare le immagini SVG.

11

libreria Python Imaging

python-imaging

PIL č usato per calcolare le informazioni sulla dimenszione dell'immagine.  Principalmente usato per la schermata dei Titoli Animati

12

FFmpeg File Format Library

libavformat52 o libavformat-extra-52 o libavformat-unstripped-52

Questo fornisce ad MLT la capacitą di comprendere diversi codec audio e video.  Ci sono molte differenti versioni di libavformat, alcune con codec limitati e altre con molti codec.

13

Fontconfig

fontconfig

Fontconfig is a font configuration and customization library.  OpenShot uses the fc-list command to get a list of all installed fonts on the computer, for the Animated Titles screen.